La Carta



Appetizers


Quiche de Jaiba y Salmón
8 deliciosos trozos gratinados.

Carpaccio de salmón del pacífico
Sobre suave cama de mostaza dijon.

Angulas (puyes) al ajillo
Sobre crujientes tostaditas (10 unidades)

Cocochas de merluza al pil pil
Acompañadas por crocantes tostadas (10 unidades).

Platos de Fondo


*Salmón del atrlántico en crocante de sésamo
Filete de 200 gr. Acompañado por verduras del huerto o papas al vapor.

*Panqueques verdes de espinaca gratinados y rellenos con jaiba
2 unidades de buen tamaño

*Salmón del Atrlántico a la naranja
Filete de 200gr. Con licro de mandarinas, goteando al jerez, mantequilla finas hierbas sobre una cama de champiñones y envuelto en papillote, cocido al vapor de sus propios jugos. Acompañado por verduras de huerto o papas al vapor.

*Merluza Austral
Filete de 200 gr. Sobre salsa Huerquehue (machas, champiñones, jamón, choclo, cebolla caramelizada y crema fresca light). Acompañado por verduras del huerto o papas al vapor.

Las Pastas


*Fetuccinis de nuestra propia elaboración
Hechos con huevos frescos de campo y harinas blancas o integrales a elección.

*Fetuccinis con salsa Provenzal
Tomate natural, cebolla caramelizada, champiñones y callampas del bosque con un toque de aceitunas negras y queso parmesano o recién rallado.

*Fetuccinis con salsa Huerquehue
Machas, champiñones, jamón, choclo, cebolla caramelizada y crema fresca light.

*Lasagna de hongos
Shiitake, champiñones silvestres del bosque, gratinados con queso emmental.

Acompañamientos


Papas al vapor y laurel

Verduras salteadas al wok

Pilaf de quinoa

Ensaladas


*Verduras del huerto
Mix de verduras de la estación, acompañado por dressing balsámico, aceite de oliva y salsa de soya light

*Ensalada Tinquilco
Porotos negros, lechuga crespa, pimentón rojo, choclo, finas láminas de pera y queso mantecoso… Acompañada de una salsa de semillas de sésamo tostadas y molidas, vinagre de arroz, sidra de manzana y salsa de soya light.

*Ensalada Naranjas
Lechuga crespa, finas plumitas de cebolla morada, naranja en trocitos y alcaparras. Acompañada con una salsa de sidra de manzana, aceite de oliva y secretos del chef.

*Ensalada Crujiente
Hilachas de espinaca, manzana verde, bastones de zanahoria, cubitos de betarraga, crutones y un toque de tocino… con dressing de pepino, yogurt y eneldo.

Postres


Fruta fresca
Sobre una tulipa de crujiente masa y crema chantilly ight

Creme brulée de murtas
Liviana y baja en calorías

Bavarois dos colores
Frutilla y café bañado con salsa de caramelo al romero.

Panqueques de manzana y jengibre
Medias lunas de manzana doradas en mantequilla, puré de manzanas, toques de jengibre fresco y pasas maceradas en whisky

Jugos Naturales
Frutas de la estación

Cafetería


Aguas de hierbas

Té Gourmet

Café de grano chico

Café de grano grande




Vinos

Salud !!